Начни путь к молодости и совершенству вместе с бьюти-боксами
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Наши ценности
Мы – за здоровый образ жизни! Мы плаваем, бегаем, катаемся на велосипедах, ходим в тренажёрный зал,
занимаемся пилатесом и йогой. Многие наши продукты мы тестируем на себе в процессе тренировок и в период восстановления. Поэтому мы полностью уверены в качестве того, что предлагаем нашим клиентам.
Здоровье
Продукты Beauty365 не содержат вредных искусственных красителей или ароматизаторов, что сводит к минимуму риск аллергии на «химию»
Естественность
Мы знаем, что красота возможна без жертв! Мы уверены, что можно хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать БЕЗ пластики и опасных салонных процедур.
Экологичность
Наши продукты максимально экологичны, они изготовлены из натуральных компонентов и не тестируются на животных.
Безопасность
В основе наших косметических средств — чистейшая вода из горных минеральных источников и проверенное растительное сырьё. Никаких сульфатов, парабенов и спирта!
Разглаживайте морщины
Уменьшайте талию
Улучшайте цвет кожи
Оздоравливайте и омолаживайте организм
Избавьтесь от акне, пор и жирных точек
Избавляйтесь от целлюлита
Уникальные формулы
для решения твоих задач
Тысячи довольных женщин Beauty365
В восторге от аромата валика с лавандой! Купила для дочери. Сама пользуюсь валиком для взрослых. 5 минут утром — и лёгкость и прямая спина на весь день!
Марина
Нравится очень сквалан от beauty365. Питает кожу, впитывается, не оставляет жирного блеска. Заменил мне крема. Только спф оставила, остальные не нужны))
Эльвира
Не возлагала на него больших надежд на масло усьмы, НО каково было мое удивление , когда после трех дней его использования проросли волоски на бровках где годами не росли , очень довольна, посоветовала всем подругам. Лайк beauty365!
Алиса
Масла шикарное с отличной упаковкой. В принципе, как и вся продукция этого производителя.
София
Банки супер! Отличное качество! Вакуум отличный, не больно и синяков не оставляют!!! Рекомендую!!!
Анна
Виктория
Банки класс, рекомендую. С маслом, желательно антицеллюлитным, результат будет огонь, маленькая банка для лица идеально прям, тоже с маслом все делать (масло исключительно только для лица)
Алина
Очень крутые банки, пришли в хорошей коробке. Самое главное не оставляют синяков, пользовалась маленькой для лица, разница Очень видна. Сразу кровообращение происходит, кожа подтягивается как после очень дорогого массажа. Банки присасываются очень хорошо. Обязательно используйте масло, да побольше
Маргарита
Замечательные ванны, одно наслаждение их принимать, расслабляют, согревают, можно уснуть прямо в ванне Купила ещё. Детям и мужу тоже нравится принимать ванны со скипидаром.
Мария
Принимаем уже 5 ванну со скипидаром с мужем. Были симптомы простуды, на утро все прошло
Вступайте в наш экоклуб
Instagram: beauty365.ru
Прекраснее тебя сегодня — только ты завтра
Основатель бренда Beauty365
АННЕТТ
Бьюти блогер
Доверяют 4 миллиона человек по всему миру